今天是:

关于征集2021年度鹤壁市重大科技(创新)专项指南建议的通知

时间:2021年05月08日 来源:鹤壁市科学技术局阅读:

  各县区科技主管部门,各有关单位:

  为全面贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于提高关键核心技术创新能力的系列讲话要求,大力实施创新驱动发展战略,现启动2021年鹤壁市重大科技(创新)专项项目征集工作,我们将根据项目征集情况制定2021年鹤壁市重大科技专项申报指南,有关事项通知如下:

  一、征集流程

  由县区科技局发动辖区内企业填写2021年度鹤壁市重大科技(创新)专项项目建议征集表(详见附件1),并由各县区科技局填写汇总表(详见附件2)后统一报送。市直单位、高校院所直接报送。

  二、征集截止时间:2021年4月30日。

  三、联系方式

  市科技局发展规划和资源配置科:电话:3328338,邮箱:jhytck@163.com。

  附件:1.鹤壁市重大科技创新专项指南建议征集表

  2.鹤壁市重大科技创新专项指南建议汇总表

  2021年4月23日

  
附件1

  鹤壁市重大科技创新专项指南建议征集表

  (盖章)

项目名称

总经费

所属领域

电子信息技术( );生物与新医药技术( );航空航天技术( );新材料技术( );高技术服务业( );新能源及节能技术( );资源与环境技术( );先进制造与自动化技术( );农业科技( );社会民生( );其它

产业方向

汽车电子电器( );现代化工与新材料( );绿色食品( );数字经济( );智慧应急( );海绵城市( );镁基新材料( );新兴产业( );现代服务业( );乡村振兴( );新型城镇化( );现代化基础设施( );文化强市( );生态文明建设( );民生福祉( );治理体系和治理能力现代化();其它

合作院校或创新团队

研究内容和意义

(500字左右)

项目的研究内容和意义(重点说明所研究的内容符合国家、省、市重大战略需求,在缩小与国外差距、推动产业结构战略性调整、解决经济社会发展重大瓶颈问题等方面的重要意义)

预期目标和效益

(300字左右)

预期研发的技术/产品及其推广应用和产业化前景,预期经济、社会效益。

实施本项目已具备的优势(500字左右)

团队与省内同行的实力分析及优势,标志性成果(不超过5项),产学研合作和成果转化情况

  

  

  注:本表格所有内容总共不得超过两页,一式两份,与电子版一致。

  

  附件2:

  鹤壁市重大科技创新专项指南建议汇总表

  推荐单位(盖章):                         联系人:                电话:

排序

建议项目名称

所属领域

建议单位

联系人

手机

总经费

1

2

3

4

5

  注:如单位提出的建议超过1项,请根据优先度排序。

  

鹤壁市科学技术局办公室                      2021年4月23日印发

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号