今天是:

郭浩主持召开市政府第55次常务会议 研究5G产业发展、产业集聚区“百园增效”等工作

时间:2021年01月14日 来源:鹤壁日报阅读:

  1月13日,市长郭浩主持召开市政府第55次常务会议,传达习近平总书记在中央政治局民主生活会、中央全面深化改革委员会第十七次会议上的重要讲话及全省有关会议精神,研究5G产业发展、产业集聚区“百园增效”等工作。

  会议强调,要进一步增强政治意识,始终把政治建设摆在首位,善于从讲政治的高度思考和推进全市经济社会发展各项工作,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要保持战略定力,坚定改革信心,充分调动各方面的积极性、主动性、创造性,坚决落实好各项改革任务,为我市推进新时代高质量发展示范城市建设注入更加强劲的改革动能。

  会议要求,要抢抓5G产业发展机遇,以点带面、持续发力,加快完善基础设施,丰富提升应用场景,牵引催生更多5G业态,通过数字赋能,使我市的产业数字化、数字产业化尽快取得阶段性成效,在全省乃至全国占有一席之地。

  会议强调,要深刻领会产业集聚区“百园增效”行动总体要求,把握重点任务,明确标准时限,完善推进机制,强化组织保障,以用地提质增效推动产业集聚区“二次创业”,更有力更有效服务好高质量发展。

  会议还审议并原则通过了《鹤壁市“十四五”综合交通运输发展规划》,研究了中央、省生态环境保护督察整改,2021年市重点项目遴选等工作。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号