今天是:

鹤壁市召开烟花爆竹禁售禁放工作部署会

时间:2022年01月21日 来源:鹤壁日报阅读:

  1月20日下午,全市烟花爆竹禁售禁放工作部署会召开。副市长、市公安局局长罗锴出席并讲话,市直有关部门负责同志在主会场参加会议,各县区设分会场。

  会上通报了2021年鹤壁市烟花爆竹禁售禁放工作的整体情况,宣读了鹤壁市烟花爆竹禁售禁放工作领导小组办公室《关于进一步做好2022年春节期间烟花爆竹禁售禁放值守工作的通知》,对春节期间“双禁”工作进行了安排部署。

  会议指出,各级各部门要认清形势,提高政治站位,充分认识做好烟花爆竹安全管理工作的重大意义,切实把各项禁售禁放工作要求落到实处。要进一步凝神聚力,强化举措,细化工作措施,加强重点值守,从严落实源头管控,强化宣传引导,创新形式开展高密度、多层次的宣传活动,形成全民禁放的强大声势。要夯实责任,强力推进,落实重点时段每日汇报制度,加强网格化管理,严格督导检查,压实责任追究制度,确保禁售禁放各项措施落实落细落地。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号