今天是:

全市优化营商环境——企业权益保护工作会议召开

时间:2022年01月04日 来源:鹤壁日报阅读:

  2021年12月30日下午,全市优化营商环境——企业权益保护工作会议召开。市委常委、政法委书记王永青参加并讲话,副市长、市公安局局长罗锴,市人民检察院检察长牛晓丽参加。

  会议宣读了优化营商环境——企业权益保护工作各部门承担任务指标责任清单,明确了责任单位的职责任务,各单位递交了目标责任书。

  王永青强调,各单位要提高政治站位,充分认识企业合法权益保护的重要性,为企业在鹤壁市投资兴业营造安全稳定、公平公正的发展环境。要清醒认识问题,增强企业权益保护工作紧迫感,把实事办好、好事办实。要弥补短板弱项,对标提升抓好整改质效,确保优势指标继续保持,落后指标全面整改提升。要转变工作作风,向“不落实、不踏实、不先进”宣战,各项工作要抓早抓细抓实,创新出彩,锚定目标不放松,加压奋进争一流,为鹤壁市实现“全省第一、全国一流”营商环境奋斗目标作出应有贡献。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号