今天是:

鹤壁市“全民反恐、共创平安”暨《中华人民共和国反恐怖主义法》颁布6周年宣传教育活动启动

时间:2021年12月29日 来源:鹤壁日报阅读:

  12月28日上午,鹤壁市“全民反恐、共创平安”暨《中华人民共和国反恐怖主义法》颁布6周年宣传教育活动启动仪式在市公安局举行。市委常委、政法委书记王永青宣布活动正式启动,副市长、市公安局局长罗锴作动员讲话。

  罗锴强调,各部门要认真学习贯彻习近平总书记关于反恐怖工作的重要指示精神,强化风险意识、增强底线思维,从严从细抓好反恐怖工作各项措施落实,不断提升捍卫国家政治安全的能力和水平。各成员单位要结合自身行业特点,发挥内部各类平台优势,多渠道开展宣传教育工作,扩大宣传教育覆盖范围,增强活动的针对性和实效性。

  启动仪式结束后,相关单位工作人员来到新世纪广场,通过多种形式向群众讲解反恐安全知识等内容。此次宣传教育活动自2021年12月28日至2022年1月10日在全省范围同时展开,积极在全社会营造人人参与反恐怖工作良好氛围。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号