今天是:

鹤壁市县乡村三级综治中心和专职巡防队建设观摩推进会召开

时间:2021年12月06日 来源:鹤壁日报阅读:

  12月2日、3日,鹤壁市县乡村三级综治中心和专职巡防队建设观摩推进会召开。市委常委、政法委书记王永青,副市长、市公安局局长罗锴,各县区(功能区)、市直有关部门分管领导参加。

  观摩推进会采取现场听取汇报、实地观摩点位、综合评价排名和会议专题点评的方式进行。

  王永青在点评会上强调,要采取过硬措施,建强基础、提升标杆,打通服务群众“最后一米”,不断推进规范化建设和实体化、实战化应用,持续提升基层社会治理能力和水平。要向“不落实”宣战,充分认识建强用好综治中心和巡防队的重要意义,高标准严要求,建设一流的综治中心和巡防队伍;向“不踏实”宣战,抓住关键、瞄准实战,全面提升综治中心和巡防队建设水平;向“不先进”宣战,锤炼鹤壁政法铁军作风,确保各项工作落地见效,勇争全省第一。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号