今天是:

冯芳喜会见“中国消防忠诚卫士”彭兵先

时间:2021年12月03日 来源:鹤壁日报阅读:

  12月2日上午,受市委书记马富国委托,市委副书记冯芳喜在市人民会堂会见载誉归来的中国消防忠诚卫士、鹤壁市消防救援支队淇滨区兴鹤大街消防救援站站长助理彭兵先。副市长罗锴参加会见。

  “你是鹤壁市首位中国消防忠诚卫士获得者,受到习近平总书记的亲切接见,既是个人荣誉,也是全市的光荣……”冯芳喜与彭兵先亲切握手,表示祝贺,并通过他向全市消防救援指战员致以诚挚问候。冯芳喜说,希望你以习近平总书记和党中央的关心关怀为精神动力,珍惜荣誉、再创佳绩,永远做党和人民的忠诚卫士。

  冯芳喜指出,全市消防救援系统在灭火救援、防汛救灾等各类急难险重工作任务中冲锋在前、英勇奋战,为保护人民群众生命财产安全作出了巨大贡献。希望大家深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,牢记习近平总书记重要训词精神,不断提高防范化解重大安全风险、应对处置各类灾害事故的能力和水平,全力服务经济社会发展。各级党委、政府要加大支持保障力度,给予消防救援指战员更多关心关爱。要加强宣传,培树典型,在全社会营造尊重模范、崇尚模范、学习模范的浓厚氛围,为高质量富美鹤城建设凝聚更大力量。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号