今天是:

鹤壁市召开法治政府建设示范市创建工作推进会

时间:2021年11月17日 来源:鹤壁日报阅读:

  11月16日,鹤壁市召开法治政府建设示范市创建工作推进会。市委常委、政法委书记王永青出席并讲话,副市长罗锴主持会议。

  会议先后听取了各县区、部分市直单位的汇报发言,市法治政府建设示范市创建工作办公室安排了下步工作。随后,王永青对创建工作进行再强调、再部署、再推动。

  王永青强调,法治政府建设示范市创建工作已进入决战时刻、冲刺阶段,各级各部门要认真贯彻落实市委市政府创建工作要求,咬紧牙关,攻坚克难,高水平推进创建工作。要提升站位,进一步增强创建法治政府建设示范市的责任感、紧迫感,共同推动鹤壁市法治政府建设再上新台阶。要强化担当,找准制约法治政府建设进程的“痛难点”,为创建法治政府建设示范市扫清障碍。要压实责任,坚决打赢法治政府建设示范市创建攻坚战,为续写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章提供坚强法治保障。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号