今天是:

全市创建河南省双拥模范城(县)工作推进会强调提高认识主动作为持续营造浓厚双拥氛围

时间:2021年09月09日 来源:鹤壁日报阅读:

  9月8日,全市创建河南省双拥模范城(县)工作推进会召开。副市长罗锴出席并讲话。

  会议通报了我市近期双拥创建工作开展情况,对下一步工作进行了安排部署。

  罗锴强调,各县区、各部门要提高认识,以归零的意识,切实增强做好双拥工作的责任感、使命感和荣誉感,扛稳政治责任,狠抓工作落实,确保实现省级双拥模范城(县)“六连冠”;要主动作为,加强督导检查,及时通报情况,同下“一盘棋”、共创“一块牌”,持续营造爱国拥军、爱民奉献的浓厚氛围,确保创建省级双拥模范城(县)各项措施落到实处;要精心组织,抓紧制定迎检方案,深入细致开展查漏补缺,把“规定动作”做到位、“自选动作”做扎实,全力以赴做好省级双拥模范城(县)验收迎检各项准备工作。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号