今天是:

纪风波田开胜罗锴在浚县慰问抗洪一线救援人员

时间:2021年07月27日 来源:鹤壁日报阅读:

  7月26日上午,市委常委、鹤壁军分区政委纪风波,市委常委、组织部部长田开胜,副市长罗锴慰问奋战在浚县新镇镇抢险救灾一线的解放军、武警部队官兵、消防救援指战员,向他们致以诚挚问候和衷心感谢。

  在抢险救灾最紧要关头,中部战区陆军第83集团军某空突旅、某工程防化旅,武警鹤壁支队,鹤壁市消防救援支队,闻“汛”而动,迅速奔赴抗洪一线,夜以继日执行群众转移、决口封堵、堤坝加固、物资搬运等任务。慰问中,纪风波、田开胜表示,面对严峻的汛情灾情,大家冲锋在第一线、战斗在最前沿,展现了“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的钢铁意志,彰显了“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的铁血军魂。希望大家继续发扬敢打硬仗、连续作战的优良传统和顽强作风,加强军地协同,扎实做好抢险救灾各项工作,筑牢抢险救灾“钢铁长城”,全力保障人民群众生命财产安全。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号