今天是:

罗锴调研“万人助万企”活动联系企业

时间:2021年07月06日 来源:鹤壁日报阅读:

  7月5日下午,副市长罗锴到鹤山区,走进“万人助万企”活动联系企业进行调研,并召开座谈会。

  在郑州郑氏化工产品有限公司鹤壁分公司、鹤壁市海格化工科技有限公司等处,罗锴深入生产一线,详细了解企业生产运营、科技研发、发展规划、存在困难等情况。

  座谈会上,罗锴强调,要压实各方责任,细化工作举措,按照省委省政府、市委市政府工作安排部署,扎实推动“万人助万企”活动有序开展、取得实效。要抢抓机遇,抓好政策落实,把政策优势转化为发展优势,加快推动我市产业转型升级。要增强服务意识,打造更优营商环境,切实为企业办实事、解难题,充分释放企业发展潜能,为全市经济发展赋能增效。同时,企业要树牢安全发展理念,全力做好安全生产和环境保护等各项工作,切实筑牢推动我市经济社会高质量发展安全基础。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号