今天是:

全市庆祝建党100周年安保维稳工作会召开

时间:2021年06月28日 来源:鹤壁日报阅读:

  6月26日上午,全市庆祝建党100周年安保维稳工作会召开,进一步加压鼓劲、夯实责任,推动庆祝建党100周年安保维稳工作走深走实。市委常委、政法委书记唐献泰,副市长、市公安局局长罗锴参加。会议以视频形式召开,各县区设分会场。

  会上,各县区分别汇报了近期安保维稳工作开展情况,市公安局、市信访局、市应急管理局等5家单位对下步工作进行了安排部署,罗锴从9个方面就做好建党100周年安保维稳工作提出了具体要求。

  唐献泰强调,庆祝建党100周年安保维稳工作已经进入关键时刻、非常时期,要提高政治站位,强化责任担当,认真履职尽责,绝不能麻痹大意。要持续强化纪律观念,保持战时状态不放松,紧扣工作目标,鼓舞士气斗志,严格落实各项防风险、保安全、护稳定工作措施。对安保维稳工作不重视、履责履职不力的单位和相关责任人,要严肃追责问责,坚决打赢庆祝建党100周年安保维稳攻坚战。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号