今天是:

全市政法队伍教育整顿线索案件办理和顽瘴痼疾整治调度会召开

时间:2021年06月25日 来源:鹤壁日报阅读:

  6月24日下午,全市政法队伍教育整顿线索案件办理和顽瘴痼疾整治调度会召开。市委常委、政法委书记唐献泰,副市长、市公安局局长罗锴,市中级人民法院院长刘明、市人民检察院检察长牛晓丽参加,省政法队伍教育整顿第六驻点指导组到会指导。

  会议听取了市直政法各单位和各县区线索案件办理和顽瘴痼疾整治情况汇报,点评了存在问题和短板,并就压实责任及快速突破等方面进行了深入研究和重点部署。

  唐献泰强调,教育整顿已进入攻坚突破的非常时期,时间紧、任务重,各单位要紧盯目标任务和问题短板,再加压、再发力、再提速,确保每天都有新进展新成效新突破,月底前实现“三个基本”目标。要对标对表,采取超常规措施,快速整改到位。要敢于刀刃向内,在违法违纪查处和执法司法突出问题整治上下狠功夫。要敢于动真碰硬,全力攻坚突破,在重点案件线索办理和顽瘴痼疾整治质效上求得新突破,确保出成效见战果。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号