今天是:

罗锴调研消防安全工作

时间:2021年06月21日 来源:鹤壁日报阅读:

  6月19日下午,副市长罗锴带队到淇滨区,就消防安全工作开展调研。

  “多长时间开展一次消防演练?”“应急预案有哪些?”在市社会福利院、市老年公寓、天伦燃气加气站、九州农贸市场等处,罗锴认真查看消防设施器材配备、电气线路铺设等情况,不时向工作人员询问,详细了解消防安全管理、消防设施建设等情况,发现问题当场研究解决。

  调研中,罗锴强调,要高度重视、狠抓落实,时刻绷紧消防安全这根弦,坚持人民至上、生命至上的原则,从严从实从细抓好消防安全各项工作,保障人民群众生命财产安全。要加强巡查值守、强化风险管控,紧盯重点行业、重点场所,扎实做好安全隐患排查及消防设施管理维护,提升应急处置能力和管理水平。要强化宣传教育、加强应急演练,全面增强人民群众消防安全意识和逃生自救能力,营造“全民消防、人人有责”的良好氛围。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号