今天是:

罗锴到市湘江小学开展思政教育活动

时间:2021年06月16日 来源:鹤壁日报阅读:

  6月15日下午,副市长罗锴走进市湘江小学开展思政教育活动。

  罗锴先后参观了市湘江小学的党史宣传展板、阅览室、航模教室等,在随后召开的座谈会上,详细了解学校思政教育建设和教学情况。罗锴对该校取得的成绩表示肯定,并表达了对教师的敬佩之情。他指出,教师是阳光下最光荣的事业,思政课是铸魂育人的灵魂课程,希望广大教职人员首先自己要坚定理想信念,胸怀时代大格局,加强党性修养,不断用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,明确肩负的责任,并落实到具体的“传道”工作中去;同时要充分发挥思想引领作用,引导孩子立德成人、立志成才,增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号