今天是:

全省财政资源环境工作会议在我市举行

时间:2021年06月01日 来源:鹤壁日报阅读:

  5月31日,全省财政资源环境工作会议在我市举行,省财政厅党组成员、副厅长刘翔煜,副市长罗锴,省财政厅二级巡视员孙翠芬参加。

  本次会议主要是学习贯彻全国财政资源环境工作会议精神和全省财政工作会议精神,分析当前财政资源环境工作面临的新形势、新要求,安排部署下一阶段重点工作任务。

  罗锴对全省财政资源环境工作会议在我市举行表示欢迎,介绍了市情后表示将以这次会议为契机,紧紧围绕建设新时代高质量发展示范城市,以创建全国全域生态环保示范区为抓手,扎实做好财政资源环境各项工作,力争使我市财政资源环境工作再上新台阶。

  刘翔煜对召开这次会议的目的和意义进行了阐述,对下一阶段重点工作任务进行了安排部署。

  本次会议为期两天,还将进行生态环境等业务培训,交流工作经验,为提升财政资源环境工作质量水平提供有益借鉴。

  全省财政系统、省生态环境厅等省直部门、省直管县等120人参会。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号