今天是:

全市平安建设重点工作推进会召开

时间:2021年04月30日 来源:鹤壁日报阅读:

  4月29日上午,全市平安建设重点工作推进会召开。会议通报了2020年度全市公众安全感和政法机关执法满意度情况,分析了今年前四个月全市社会治安形势,对进一步“提升安全感满意度、社会治安重点地区排查整治、命案防范、学校安全和五一”假期社会安全稳定等重点工作进行安排部署。市委常委、政法委书记唐献泰,副市长、市公安局局长罗锴参加会议。

  唐献泰强调,当前,政法队伍教育整顿查纠整改环节正在有序有效推进,要坚持统筹兼顾,把开展政法队伍教育整顿与推进当前全市平安建设和政法重点工作紧密结合,强化基层工作,做到两手抓、两不误、两促进。推进工作重在抓落实,关键看行动,要层层压实责任,狠抓工作落实,工作务必求真务实,不搞花架子。要严格考核奖惩,对工作不力、敷衍应付的,要果断“惩”,切实把工作做实、做细、做好、做出成效,全面推进平安建设各项措施有效落地落实。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号