今天是:

我市第一届见义勇为模范人物颁奖典礼举行

时间:2021年04月21日 来源:鹤壁日报阅读:

  4月20日下午,我市第一届见义勇为模范人物颁奖典礼在市艺术中心举行,市委常委、鹤壁军分区政委纪风波,市委常委、组织部部长田开胜,市人大常委会副主任张艾芳,副市长罗锴,市政协副主席祁征,市见义勇为协会会长李玉家出席。

  罗锴在致辞中表示,崇尚英雄才会产生英雄,争做英雄才能英雄辈出。我们必须在全社会积极倡导、大力宣传见义勇为的高尚品德,努力营造互助友爱、乐于奉献的新时代社会主义风尚。要善于发现模范典型,注重挖掘“平民英雄”,推崇“凡人善举”,及时评定表彰,使见义勇为人员的行为得到及时肯定,激励人心。要大力宣扬模范事迹,通过召开表彰会、事迹报告会等形式,使见义勇为精神深入人心,提高全市人民整体道德素质。要切实保障模范的权益,优先帮助解决他们生活中的具体困难,依法维护见义勇为者的合法权益,激励更多人加入见义勇为行列,奏响高质量发展主旋律。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号