今天是:

鹤壁市市场监督管理局召开全市市场监管系统执法稽查案件查办工作推进会

时间:2021年10月28日 来源:鹤壁市市场监督管理局阅读:

  为进一步加大各类行政处罚案件查办力度,强力推进民生领域案件查办“铁拳”行动工作开展,全力冲刺年终“收官战”,10月27日,鹤壁市市场监督管理局召开系统执法稽查案件查办工作推进会。各县分局、综合行政执法支队主要负责人及分管领导;市局相关业务科室负责人参加会议;市局局长田正煊参加会议作动员讲话。

  会上,总检验师李俊峰介绍了今年“两品一械”案件查办工作。市场总监李芳宣读食品安全年终考核要求,并对食品违法案件查办全省排名进行通报。市局党组成员、副局长苏丽萍通报系统2021年前三季度案件查办工作,安排部署第四季度案件工作。

  田正煊在讲话中要求,一是高度重视,提高站位,进一步增强做好2021民生领域案件查办“铁拳”行动工作的责任感和紧迫感;二是坚持问题导向,精心组织,确保行动取得实效;三是各司其职,加强督导考评,建立激励约束机制。希望全体执法战线的同志们积极行动起来,勇于担当,忠诚履职,让行政执法的拳头更硬,利器更威,真正担当起新时代市场监管行政执法工作的历史使命。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号