今天是:

省民政厅社会组织管理局任郑玲一行到我市调研社会组织党建和行业协会商会乱收费

时间:2021年11月22日 来源:鹤壁市民政局阅读:

   11月19日,省民政厅社会组织管理局一级调研员任郑玲一行到我市调研指导社会组织党建和行业协会商会乱收费清理整治工作开展情况。市民政局党组书记、局长王印,党组成员、副局长万太金等陪同调研。

       在调研座谈会上,任郑玲听取了我局社会组织党委关于2021年社会组织党建工作的汇报、关于开展行业协会商乱收费清理整治专题报告,任郑玲指出,鹤壁市民政局近年来高度重视社会组织党建工作,党建工作基础、党组织覆盖面、开展党史学习教育等方面取得了较好成绩。并对具体工作提出要求:一是要进一步完善行业协会商会收费制度,持续优化营商环境;二是进一步加强党建工作规范化,全面推进社会组织党建工作全覆盖,做好社会组织党建引领工作。随后实地查看了清理行业协会乱收费治理工作档案资料,对鹤壁市民政系统认真落实省厅各项工作要求,全力做好乱收费清理整顿工作给予充分肯定。

   任郑玲一行到鹤壁市国学研究会党支部实地调研详细了解社会组织党建工作开展情况,对市国学研究会党支部今年以来在疫情防控、抗洪救灾、社会服务、弘扬传统文化等方面给予高度评价,并现场听取支部负责人对社会组织党组织党建工作的意见建议。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号