今天是:

市残联为鹤翔电商创业孵化园残疾人送去10辆轮椅和2000个口罩

时间:2020年11月30日 来源:鹤壁日报阅读:

  “家是哪里的,来这里学习多长时间了?课程怎么样,能不能听懂?”11月25日下午,市残联党组书记、理事长陆军带领慰问组来到位于浚县的鹤翔电商创业孵化园走访慰问,向参加培训的残疾人学员询问学习情况。

  结合我市当前正在开展的“守初心、担使命·情暖百姓”活动,市残联组织开展了走访慰问活动。当天,慰问组一行来到鹤翔电商创业孵化园培训室、实操室、工作室、会议室等处,详细了解残疾人就业创业培训工作开展情况。得知有些学员是从江西省等地专门过来,慰问组成员重点询问了这些学员的学习生活情况,叮嘱鹤翔电商创业孵化园负责人孙炳良在开展好教学工作的同时,也要重点做好学员的心理关爱,鼓励他们刻苦学习,自立自强。

  当天,省残疾人福利基金会、市残联还为鹤翔电商创业孵化园的残疾人送去了10辆轮椅和2000个口罩。

  “接下来,我们要在全市范围内开展走访慰问活动,计划发放100辆适配轮椅、2.5万个口罩。”陆军表示。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号