今天是:

大雪无情人有情——雨雪天气市救助管理站组织工作人员开展夜间巡查

时间:2020年01月10日 来源:民政局管理员阅读:

1115寒冬送温暖专项救助行动开展以来,市救助管理站全天候组织站内工作人员对主城区重点区域进行巡查,行动将持续到2020315日。巡查车上备有热水、食物与保暖衣物等以保证及时救助,本次行动主要针对主城区重点区域夜间和遇有极寒恶劣天气时的救助工作。

根据天气预报,157日,我市将有一次雨雪天气过程。接到通知后,市救助管理站组织工作人员做好物资储备工作,加大巡逻力度,确保救助工作顺利开展。

15日,我市开始出现雨雪天气,当天晚上开始,市救助管理站站长杨生旗带队,组织工作人员走上街头,到火车站、闹市区和街心花园等容易发现流浪乞讨人员的区域开展夜间巡查,确保在恶劣天气下无冻伤、冻死现象的发生。夜间巡查工作持续进行中。

微信图片_20200109193614_副本

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号