今天是:

鹤发改社会〔2021〕282号 鹤壁市发展和改革委员会关于鹤壁市妇幼保健院危重孕产妇和新生儿急救中心设备购置项目可行性研究报告的批复

时间:2022年01月06日 来源:鹤壁市发展和改革委员会阅读:

市卫生健康委员会:

  你单位《关于鹤壁市妇幼保健院危重孕产妇和新生儿急救中心设备购置项目可行性研究报告的请示》(鹤卫财务〔2021〕27号)文件收悉。经研究,现批复如下:

  一、为预防和减少孕产妇和婴儿死亡,提升服务能力,满足妇女儿童对妇幼健康服务的需求,结合《鹤壁市妇幼保健院危重孕产妇和新生儿急救中心设备购置项目可行性研究报告评估报告》,同意实施鹤壁市妇幼保健院危重孕产妇和新生儿急救中心设备购置项目。

  二、项目建设地点:鹤壁市九江路和黄山路交叉口西北角,鹤壁市妇幼保健院内。

  三、项目建设内容:本项目对鹤壁市妇幼保健院危重孕产妇救治中心、危重新生儿救治中心、放射科、儿科、功能科、病理科、检验科、手术室等8个科室采购设备390台(套),采购转运车(救护车)3辆。

  四、项目单位:鹤壁市妇幼保健院。

  五、项目投资估算及资金来源:本项目总投资8350万元,资金来源拟申请上级资金、财政配套和自筹解决。

  六、招标方案:由该项目单位按照相关规定,委托有资质的招标代理机构进行公开招标,招标公告在市指定媒体上发布。依法向有关行政监督部门做好招标文件备案和招标情况报告工作。

  七、批复项目的相关附件是市妇幼保健院无需增加新增用地的承诺书、项目用能情况说明、财政出资承诺等。

  请据此批复抓紧开展下步工作。

  (供稿:社会科)

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号