今天是:

鹤发改社会〔2021〕339号 鹤壁市发展和改革委员会关于鹤壁职业技术学院本科部新校区项目建议书的批复

时间:2021年12月30日 来源:鹤壁市发展和改革委员会阅读:

鹤壁职业技术学院:

  你院《关于鹤壁职业技术学院本科部新校区建设项目建议书的请示》(鹤职院〔2021〕99号)收悉。经研究,现批复如下:

  一、为深入贯彻落实省委提出的创新驱动、科教兴省、人才强省战略,加快推进我市本科院校申建,根据市政府第81次常务会议等精神,同意实施鹤壁职业技术学院本科部新校区建设项目。

  二、原则同意该项目选址于鹤壁市京港澳高速(子张大街)以东、微子大街以西、涉淇巷以南、淇水大道以北。

  三、原则同意项目投资匡算为27亿元。具体建筑面积、建设规模、投资估算、资金来源等在可行性研究报告阶段确定。

  四、请据此办理规划选址、土地预审、节能审查等相关手续。

  五、请你单位根据本批复文件,自行或委托工程咨询机构编制可行性研究报告,报我委审批。

  (供稿:社会科)

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号