今天是:

鹤发改社会〔2021〕312号 鹤壁市发展和改革委员会关于鹤壁市烈士陵园提升改造项目可行性研究报告的批复

时间:2021年12月01日 来源:鹤壁市发展和改革委员会阅读:

市退役军人事务局:

  你单位《关于鹤壁市烈士陵园提升改造项目可行性研究报告的请示》(鹤退役军人〔2021〕61号)文件收悉。经研究,现批复如下:

  一、为提升我市烈士纪念设施管理保护建设水平,弘扬英烈精神,传承红色基因,结合《鹤壁市烈士陵园提升改造项目可行性研究报告评估报告》,同意实施鹤壁市烈士陵园提升改造项目。

  二、项目建设地点:鹤壁市鹤壁烈士陵园内。

  三、项目建设内容:主要包括对现有烈士陵园纪念馆的提升改造、墓区提升改造和陵园基础设施提升改造。

  四、项目单位:鹤壁市烈士陵园管理处。

  五、项目投资估算及资金来源:本项目总投资1200万元,项目资金由争取上级资金及财政配套解决。

  六、招标方案:由该项目单位按照相关规定,委托有资质的招标代理机构进行公开招标,招标公告在市指定媒体上发布。依法向有关行政监督部门做好招标文件备案和招标情况报告工作。

  七、批复项目的相关附件是市自然资源规划局的无需出具规划选址和用地预审的说明、用能情况的说明、市长办公会议纪要(鹤政办公会〔2021〕25号)等。

  请据此批复抓紧开展下步工作。

  附件:项目招标方案核准意见.docx

  2021年11月29日

  (供稿:社会科)

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号