今天是:

我市召开经济运行分析会

时间:2021年11月29日 来源:鹤壁日报阅读:

  11月28日上午,鹤壁市召开经济运行分析会,总结分析1至10月份全市经济运行情况,研究解决存在问题,安排部署下步工作。市委常委、常务副市长洪利民参加。

  洪利民强调,全年工作收官在即,各县区、各部门要切实提高思想认识,主动作为、全力冲刺,确保全年各项目标任务高质量完成。要深入分析当前形势,盯紧主要经济指标及高质量发展考核与评价指标,清醒认识问题困难和短板不足,采取切实有效措施,推动各项工作提档升级,进入全省先进位次。要着力稳定经济运行,持续抓好“三个一批”、“三大改造”、灾后重建等工作,加快推进重大项目特别是灾后重建项目签约、开工、投产,努力形成更多新的经济增长点。要加大专项债券项目推进力度,加快债券资金支出进度,精心做好明年专项债券项目前期手续办理和申报工作,着力增强发展后劲。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号