今天是:

路培果主持召开全市新时代文明实践中心建设工作推进会

时间:2021年11月24日 来源:鹤壁日报阅读:

  11月23日,市委常委、宣传部部长路培果主持召开全市新时代文明实践中心建设工作推进会,传达中央宣传部、中央文明办拓展新时代文明实践中心建设工作电视电话会议精神和省有关要求,安排部署下一步工作。

  路培果指出,新时代文明实践中心建设工作开展以来,鹤壁市高度重视、积极行动,举办了丰富的文明实践活动,有效发挥了宣传群众、教育群众、引领群众、服务群众的作用,推动了习近平新时代中国特色社会主义思想和社会主义核心价值观深入人心。

  路培果强调,要深入贯彻党的十九届六中全会精神,把新时代文明实践中心建设作为重要政治任务,从群众需求出发,加快推进全覆盖建设任务,精准高效谋划服务项目。要提升建设管理水平,贴近群众开展志愿服务活动,实现“点单”与“派单”有效对接。要加强组织领导,统筹资源整合,健全完善机制,强化运行保障,确保新时代文明实践中心建设管理工作高质量开展。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号