今天是:

全市党史学习教育推进会召开

时间:2021年11月17日 来源:鹤壁日报阅读:

  11月16日,全市党史学习教育推进会召开。市委常委、宣传部部长路培果主持会议并讲话。

  会上传达了全省党史学习教育推进会精神,通报了近期党史学习教育开展情况,对党的十九届六中全会到总结大会党史学习教育工作进行了安排部署。

  路培果强调,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为一项重大政治任务,组织好专题学习,突出重点、深入研讨,坚持原原本本学、灵活多样学,通过学习明理增信、崇德力行。要开展好专题宣讲,做好中央、省委宣讲对接服务和收听收看工作,组建市委宣讲团、百姓宣讲团,突出分众化宣讲,着力扩大宣讲的覆盖面和影响力。要持续深入推进“情暖百姓·我为群众办实事”实践活动,紧盯“三个清单”,确保取得人民满意的效果,加大对鹤壁市经验做法的推广力度,持续扩大社会影响力。要坚持问题导向,持续抓好省委巡回指导反馈问题整改落实,推动党史学习教育各项任务落到实处。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号