无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 领导活动

郭浩到淇滨区调研国土空间规划、土地“三调”、产业经济发展等工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2019年07月11日
字体大小:

  7月10日上午,市长郭浩到淇滨区就国土空间规划、土地“三调”、产业经济发展等有关工作进行调研。副市长刘文彪、常英敏参加调研或座谈。

  郭浩一行首先来到大赉店遗址公园,查看项目建设进度,并听取了淇滨区国土空间增长边界拟调整方案等情况。在位于商务中心区的诚城大厦、市会展中心和龙门大厦,郭浩详细了解了闲置楼宇盘活、总部经济发展和新经济产业培育、配套服务、整体运行等有关情况。

  座谈会上,听取有关情况汇报后,郭浩对淇滨区近年来经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。他指出,淇滨区是我市的“首善之区”,也是建设高质量发展城市的核心区,各项工作要走在全市前列,以高水平的城市规划建设承载高质量的产业,以高质量的产业支撑高质量的城市发展。在工作中要把握好综合平衡,统筹处理好投入和产出、眼前和长远、现实和可能等方面的平衡,找准工作着力点和突破口,做到整体有规划、局部有定位、内在有联系、相互能借力、各方能兼顾。要严守土地利用指标底线,在城市建设、产业发展、人口吸纳、环境改善等方面深入挖潜,着力构建生产生活生态相协调的空间发展格局。鹤壁东区作为创新引领区和高端服务业的主要承载区,要进一步加强载体平台建设和高水平人才队伍建设,持续提高管理水平,提升服务品质,完善服务功能,把握好发展主动权。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号