无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 领导活动

市政府食品安全委员会全体(扩大)会议召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2019年07月11日
字体大小:

  7月10日上午,市政府食品安全委员会全体(扩大)会议召开,传达贯彻《中共中央国务院关于深化改革加强食品安全工作的意见》和全省食品安全省建设工作推进会精神,通报2018年全省食品安全工作评议考核结果、2019年上半年食品安全工作开展情况,安排部署下一步工作。市委常委、常务副市长、市政府食品安全委员会主任洪利民,副市长、市政府食品安全委员会副主任常英敏参加。

  洪利民强调,各级各部门要提高认识,树立“保安全就是保发展保民生”的理念;明确目标,抓好落实,评议考核争取进入全省优秀行列,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感;压实责任,落实党政同责,强化食品安全委员会及其办公室统筹协调、县区属地、部门监管、企业主体等责任,推进社会共治,形成各尽其责、齐抓共管、合力共治的工作格局;严格监管,按照最严谨的标准、最严格的监管、最严厉的处罚、最严肃的问责“四个最严”要求,突出重点,从严从实抓好食品安全各项工作。

  常英敏就传达贯彻会议精神做出要求。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号