无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 领导活动

孙栋到林州市进行实地调研协调推进盘石头水库移民搬迁工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2019年07月09日
字体大小:

  7月5日,副市长孙栋到林州市五龙镇河头村进行实地调研,协调推进盘石头水库移民搬迁工作,市直有关部门、淇滨区负责同志参加。

  孙栋详细了解了移民工作推进情况及存在的问题和困难,对前一阶段取得的成绩表示充分肯定,对林州市的大力协作表示感谢。孙栋指出,做好库区群众移民搬迁工作,有利于保障群众生命财产安全,提高盘石头水库蓄水防洪能力,对保障我市供水安全、生态建设意义重大。当前,移民工作到了攻坚克难、实现最终突破的关键阶段,相关县区和部门要牢固树立以人为本理念,认真考虑妥善解决河头村村民搬迁至淇滨区钜桥镇南海社区后的生产生活、就学就医等问题,解除移民群众后顾之忧。要进一步坚定信心,加大政策宣传、教育引导力度,依法依规推进移民搬迁工作,争取早日完成剩余群众搬迁工作。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号