无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 领导活动

李小莉到淇县调研防汛抗旱及河长制工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2019年07月09日
字体大小:

  7月8日,副市长李小莉到淇县调研防汛抗旱及河长制工作。市教育体育局、市文化广电和旅游局、市水利局和淇县相关负责人参加。

  李小莉一行先后到高村镇三里屯村魏庄河、黄洞乡初级中学及云梦山风景区进行实地查看,详细了解季节性河流特点、雨水情况、河流水位、防汛抗旱应急预案、学校用水等情况,听取相关情况汇报。

  李小莉指出,要严格落实河长制,就可能出现的极端恶劣天气,时刻保持忧患意识,建立务实有用的安全、应急防控预案,确保关键节点各项工作落实到位;要特别注意学校周边的防汛抗旱工作,尽快完成校园内水电改造工程,切实解决山区学校吃水及用电难的问题;对于景区汛期可能出现的山体落石、山洪等自然灾害,做好预测分析,重点区域要提前排查;要严格落实汛期值班制度,明确安全责任人,建立安全问题台账,逐一排查,常抓不懈,确保平安度汛。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号