无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 领导活动

张然收听收看全省脱贫攻坚问题整改工作推进电视电话会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2019年07月05日
字体大小:

  7月4日,全省脱贫攻坚问题整改工作推进电视电话会议召开。市委副书记张然、副市长孙栋在鹤壁分会场收听收看。

  在省电视电话会议结束后,张然就贯彻落实会议精神,做好我市下一步整改工作进行安排部署。

  张然充分肯定了我市在脱贫攻坚问题整改工作上取得的阶段性成效,同时要求保持清醒头脑,正确认识和掌握当前整改工作中存在的突出问题和短板。张然指出,要进一步强化严实作风,扎实推进问题整改。一是站位再提升,把脱贫攻坚问题整改作为一项严肃的政治任务,对中央专项巡视、国务院和省考核反馈的问题,照单全收,真查实改,确保整改到位、成效明显。二是标准再严格,坚持“问题不查清不放过、整改不到位不放过、成效不符合中央和省要求不放过、群众对整改不满意不放过”,注重举一反三,以点带面,标本兼治,提升脱贫攻坚问题整改实效。三是重点再突出,找准贫困人口“两不愁、三保障”中存在的薄弱环节,全面排查找问题,集中力量补短板,健全机制抓长效,坚决打赢打好脱贫攻坚这场硬仗,为建设高质量富美鹤城做出应有贡献。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号