无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 领导活动

市政府与联合镁业国际集团签订战略合作协议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2019年07月03日
字体大小:

  7月2日上午,市政府与联合镁业国际集团战略合作签约仪式在市接待中心举行。市长郭浩,联合镁业国际集团有限公司董事长齐向民、首席顾问毋青松,市委常委、常务副市长洪利民,副市长孙栋,市政协副主席杨宇等参加。

  齐向民在致辞时说,从认识镁在鹤壁,到体会鹤壁之“镁”,再到鹤壁的“镁”好发展,坚定了公司在鹤壁从事镁业的信心。鹤壁之“镁”体现在镁业的积淀、对镁业的认知、对镁业的情怀,鹤壁的决策认识非常高,支持力度非常大,办事速度非常快,营商环境好。我们愿意集中资源在鹤壁经济技术开发区打造一个国家级的轻量化镁产业示范园区,为鹤壁“镁”好未来作出应有的贡献,让鹤壁永远镁”下去。

  洪利民表示,市政府与联合镁业国际集团进行战略合作,是我市招商引资取得的又一重大成果,对推进鹤壁镁产业发展具有重要意义。联合镁业国际集团是一家专注于镁全产业链发展的国际化公司,在镁行业领域具有独特的生产销售、技术服务、规划管理、投融资等优势。签约是合作的开端,希望双方发挥各自优势,共享“镁”事、共建镁业、共筑“镁”梦。

  签约仪式上,齐向民、孙栋分别代表联合镁业国际集团有限公司、市政府进行签约。

  鹤壁经济技术开发区相关负责同志就搞好服务作了发言。市工信局、市发改委、市财政局、市商务局等有关部门及市经投集团、河南镁业公司等负责同志参加。

  相关链接:联合镁业国际集团有限公司于2007年12月在香港成立,是一家专注于镁全产业链发展的国际化公司,业务涵盖原镁及合金生产、下游精深加工、设备工艺支持、产业园区建设管理、行业并购等方面,在镁行业领域具有独特的生产销售、技术服务、规划管理、投融资等优势。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号