无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 领导活动

河南理工大学鹤壁工程技术学院2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式举行

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2019年07月02日
字体大小:

  7月1日,河南理工大学鹤壁工程技术学院2019届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在鹤壁职业技术学院诚信礼堂举行,市长郭浩,河南理工大学校长杨小林、党委副书记安士伟,副市长李小莉共同见证了百余名毕业生学有所成、载誉前行的美好时刻,鹤壁职业技术学院党委书记张艾青主持、院长蔡太生参加。

  毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。与会领导宣读了颁发毕业证书的决定、授予学士学位的决定,并为毕业生代表拨流苏、颁发毕业证书和学位证书。毕业生代表和教师代表发言寄语大家以青春之名为梦想前行。

  郭浩为完成学业即将走出校门踏入社会或继续深造的同学们送上真情祝福,提出殷切希望。他说,2019届毕业生作为鹤壁首届全日制本科生,四年来,与学校一道不断进步、成长。如果说高考是学子的成人礼,大学毕业就是走向社会的真正起点。美好生活是奋斗出来的,奋斗难免会有磨难和挑战。磨难是人生的财富,让你去完善自己,战胜自己;挑战是人生的机遇,让你去提升自己,超越自己。而今,你们将迎来人生新的重要转折,鹤壁市与河南理工大学的合作办学也将掀开新的一页。他希望毕业生们坚持学习、不断进取,把自己的奋斗放到时代的平台上,融入时代发展的潮流之中,成就自己的精彩人生。同时,希望毕业生们心系母校,关注支持鹤壁发展,常回鹤壁看看,更希望毕业生们扎根鹤壁就业创业,大展宏图。

  杨小林指出,2015年鹤壁市人民政府和河南理工大学签署合作办学协议,共同举办河南理工大学鹤壁工程技术学院,翻开了鹤壁市本科教育发展的崭新篇章。四年来,学院按照河南理工大学学院工作标准,积极构建应用型本科人才培养模式和管理机制,在党的建设、运行机制、管理规模上都取得突出的成绩。同学们的顺利毕业,开启了学校和市政府合作举办全日制本科的先河,同学们在校期间所取得的成绩将连同学院发展成就一并载入河南理工大学110年的发展史册。在四年的校园生活中,同学们理想信念进一步坚定,能力本领进一步提升,身体素质进一步强健,圆满完成了学业。希望同学们带着母校的美好祝愿,在今后的道路中树高远之志向,筑牢心中底线,创时代之精彩,书写更加灿烂辉煌的人生新篇章。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号