无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 领导活动

四川希望教育产业集团有限公司与我市签署投资合作框架协议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2019年07月01日
字体大小:

  6月28日上午,四川希望教育产业集团有限公司与鹤壁市人民政府投资合作框架协议签约仪式在市接待中心举行。希望教育集团执行董事、首席战略官李涛,华西希望·四川特驱集团副总裁、战略与投资中心总监、特驱学院院长陈志云,重庆市甘肃商会党支部书记、重庆市綦江腾讯云科创中心总经理崔小刚;市委书记马富国,市领导李军、洪利民、王泽华、张艾芳、常英敏、李小莉及有关部门负责同志出席签约仪式。

  马富国在致辞中说,希望教育集团与市政府签署投资合作框架协议,是我市高等教育发展中的一件大事、喜事、盛事,必将在鹤壁发展史上留下浓墨重彩的一笔。在简要介绍我市有关情况后,马富国说,拥有一所独立的本科院校,是鹤壁人民孜孜以求的梦想。希望教育集团办学理念先进、办学模式超前、办学经验丰富、办学成效卓越,有了希望教育集团的参与,相信鹤壁人民的这一梦想会早日实现。我们将秉承崇学重教的优良传统,坚持共兴共赢的合作精神,切实把环境营造好、把政策配套好、把服务提供好,确保协议事项履约到位、推动到位、落实到位。

  李涛在致辞时说,希望教育集团是希望集团的成员企业,教育总资产超过100亿元,累计为社会各界培养各类专业技术人才30余万人。2018年,希望教育集团在香港主板挂牌上市,迈出了打造中国民办教育第一品牌的关键一步,这次签约将有力促进鹤壁地方经济发展。希望教育集团将以本次投资合作为切入点,充分发挥多元化、集团化办学的优势,加快建设,力争早日达标升本。同时,希望教育集团还将加大与鹤壁其他领域的合作,助力鹤壁创新发展。

  在欢快的氛围中,希望教育集团大区总监孙丽霞、副市长李小莉分别代表双方签约。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号