无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 领导活动

洪利民调研我市“放管服”改革工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2019年06月28日
字体大小:

  6月27日,市委常委、常务副市长洪利民到市政务服务和大数据管理局调研“放管服”改革工作,听取工作情况汇报,并到市行政服务大厅服务窗口进行指导。

  洪利民指出,今年年初以来,我市聚焦“放管服”改革,统筹推进“互联网+政务服务”,改革创新服务方式,提升了政务服务能力和水平;积极探索创新,在全省率先启动了智慧党政融合平台、金融服务共享平台建设,聚焦公共资源交易平台发展,解决了管理服务、群众办事、企业融资、公共资源交易监管等难题。下一步,要深入贯彻落实全国、全省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神,聚焦重点难点堵点,深化改革创新,加大平台建设推广运用力度,善于运用大数据工具,为企业和群众提供更便捷、更优质的服务,更大限度激发市场活力和社会创造力,助力党委政府科学决策和优化服务。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号