无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 领导活动

全市工程建设项目审批管理系统培训暨试运行启动会召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2019年06月27日
字体大小:

  6月26日下午,全市工程建设项目审批管理系统培训暨试运行启动会召开。副市长刘文彪参加。

  刘文彪指出,鹤壁市工程建设项目审批系统上线试运行是我市创造良好营商环境和简政放权、放管结合、优化服务改革工作的一件大事,也是我市推进政府职能转变的一项重要举措。就做好下一步工作,他指出,要充分认识国土空间规划、工程建设项目审批制度“双改革”的重要意义,围绕工程建设项目各项改革要求,狠抓落实、强力推进,从而实现“一本规划,一张蓝图”,一个平台,一窗受理运转高效的项目审批管理方式。要强化人员培训,注重程序优化创新,及时反馈意见建议,持续完善各项系统运行,进一步系统提高使用效率。各级各部门要及时跟进,严格考核落实,按照时序节点搞好系统对接,做好服务统筹,努力构建运转高效的工程建设项目审批和管理体系,为全市经济社会发展营造良好的营商环境。

  会上,技术人员还就工程建设项目审批管理系统使用和运行方式对有关人员进行了培训。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号