今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 媒体聚焦

河南日报 | 以有力举措推动党报党刊发行工作落实落细

时间:2021年11月22日 来源:河南日报阅读:

  11月19日,鹤壁市召开党报党刊发行工作会议,传达贯彻中央、省委关于党报党刊发行工作重要精神,安排部署全市2022年度党报党刊发行工作。

  会议强调,党报党刊是党指导全局工作的重要思想舆论工具,是治国理政的重要资源和重要手段,是党的意识形态工作主阵地。各级各部门要将《河南日报》等重点党报党刊发行工作作为重要的政治任务牢牢抓在手上,作为落实意识形态责任制的有力抓手,明确范围、分解任务、层层发动,充分调动各方面积极性,落实订阅要求,保持发行数量稳定;要讲效率、讲纪律,严格规范发行秩序,以严肃的工作纪律规范党报党刊发行秩序,以有力举措推动党报党刊发行工作落到实处。

  (原载于2021年11月21日《河南日报》3版)

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号