今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

聚人心,共善举——市政务服务大数据局开展“5·8人道公益日鹤壁人道救助计划”公益捐款活动

时间:2022年05月09日 来源:鹤壁市政务服务和大数据管理局阅读:

  2022年5月8日是第75个“世界红十字日”,为弘扬“人民至上,生命至上”的理念,传播“人道、博爱、奉献”的红十字精神,5月9日上午,市政务服务大数据局积极响应市红十字会号召,组织全体干部职工参与捐款活动。

  

  捐款活动现场氛围浓烈,党员领导干部率先垂范,广大职工踊跃捐款,通过一份份饱含关爱之情的善款,将爱心传递给贫弱人群和困难群众。

  此次活动充分展示了市政务服务大数据局省级文明单位的良好形象,彰显了干部职工的责任和担当,倡导了“人人为我,我为人人”的社会风尚。市政务服务大数据局将以此活动为契机,不断推动“情暖百姓·我为群众办实事”走深走实,以实际行动迎接党的二十大顺利召开。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号