今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

鹤壁市医疗保障局召开党组会议传达学习党的十九届六中全会精神

时间:2021年11月25日 来源:鹤壁市医疗保障局阅读:

  11月23日,市医保局召开党组会议,专题传达学习党的十九届六中全会精神。

  会议认为,党的十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称《决议》)全面总结党百年奋斗的重大成就和历史经验,突出十八大以来以习近平同志为核心的党中央开创中国特色社会主义新时代的重大成就,体现了党中央对党百年奋斗的新认识,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

  会议强调,一要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后首要政治任务和重大政治责任,各级领导干部要充分发挥示范引领作用,带领全局掀起学习热潮。二要把党的十九届六中全会精神与学习贯彻省第十一次党代会、市十次党代会精神结合起来,推进全市医疗保障事业高质量发展。三要把学习贯彻全会精神与党史学习教育结合起来,扎实做好“我为群众办实事”实践活动,切实增强广大参保群众医疗保障获得感、幸福感、安全感。四要把学习贯彻全会精神与岗位工作紧密融合,以“1236”精神高质量推动医保“22591”工程顺利进行。

  

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号