今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

我市召开2021年知识产权保护考核迎检部署会

时间:2021年10月13日 来源:鹤壁市市场监督管理局阅读:

  为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于强化知识产权保护工作的决策部署,落实《河南省2021年知识产权保护工作检查考核实施方案》(豫知战联办〔2021〕3号)文件要求,明确考核责任,确保完成今年考核指标任务,10月12日下午,市政府召开迎检工作部署会。市政府副市长邵七一出席会议并作重要讲话。市政府副秘书长李辉显主持会议。市委组织部、市委宣传部、市委网信办、市中级法院、市检察院等24家指标承担单位的分管领导参加了会议。

  市市场监管局党组书记李景让同志传达了省2021年知识产权保护工作检查考核实施方案,部署了我市知识产权保护考核迎检工作,并对考核指标的完成时限、考核内容和具体落实措施等方面提出了明确要求。

  邵七一副市长就进一步做好迎检工作提出三点要求:一是要高度重视,深刻认识加强知识产权保护对推动我市高质量发展的重要意义,要切实强责任意识,承担起部门责任,把迎接知识产权保护检查考核作为当前的一项重要任务抓牢抓实,做好迎接省里的考核和检验。二是要突出重点,迅速发动力量,细化工作措施,认真研究“检查考核指标体系”,对表对标,深入挖掘,精心收集、梳理各项指标证明材料,全面总结展示特色亮点工作,确保各项材料真实、客观、全面、准确,充分体现我市知识产权保护工作成效。三是要牢固树立“一盘棋”思想,加强沟通协调、密切协作配合,形成工作合力。市市场监管局要发挥好牵头抓总作用,加强与省考核组的沟通汇报,相关单位也要积极支持、认真落实,力争在省考核中取得优异的成绩。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号