今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

市主城区全面实施供热直供到户工作推进会召开

时间:2021年10月13日 来源:鹤壁市城市管理局阅读:

  10月11日上午,市主城区全面实施供热直供到户工作推进会在市城市管理局六楼会议室召开,市城市管理局党组书记、局长牛海民出席会议并讲话,市住建局二级调研员程昌林、市城市管理局副局长李丹军、市市场监督管理局副局长苏丽萍、市发改委价格和收费管理科科长许艳芳及各相关城区政府(管委)有关负责同志、水电热企业负责同志、物业公司和业主代表等80余人参加会议,市生态园林绿化中心主任肖慧主持会议。

  

  会上,李丹军通报了我市主城区供热直供到户工作进展情况,许艳芳宣读了关于规范全市主城区供热费收取的工作会议纪要,苏丽萍和程昌林分别就严禁物业公司乱收热费和加快物业公司热力站移交做了具体的工作安排。淇滨区长江路街道办事处、河南管家帮实业有限公司、合友小区业委会和淇滨热力有限公司分别就工作推进现状和下步打算作了表态发言。

  

  牛海民强调,一是要以更高政治站位扛起供热直供到户工作的重任,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉推进供热直供到户工作,提升“民生温度”,增加“幸福厚度”。二是要以更强战略定力完成非托管热力站移交的任务,全力推进移交,切实做好热力站水电保障,不断强化供热直供到户工作的宣传引导,为工作的开展和推进保驾护航。三是要以更实工作举措确保今冬供热服务质量的接续稳定,坚持“应接尽接”,提高移交效率,遵循“先接后改”,一切以今冬供热服务接续高质为前提,守好“决不能影响今冬供热质量”这条底线,用更高质的供热和更优质的服务回应鹤城百姓的殷殷期盼。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号