今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

鹤壁市教育体育局召开全市教育领域群众身边腐败和不正之风专项整治工作推进会

时间:2021年07月21日 来源:鹤壁市教育体育局阅读:

  7月19日上午,市教体局召开深入整治教育领域群众身边腐败和不正之风工作推进会,市教育体育局党组成员、副局长牛万斌,党组成员、市纪委监委驻市教育体育局纪检监察组组长赵文昌以及各县区教育体育局、市教育体育局专项整治小组牵头科室、机关党委、机关纪委负责同志参加会议。

  会上,各县区教体局、市教体局专项整治小组负责人,分别对第一阶段工作开展情况进行总结、就推进下步工作进行汇报。

  赵文昌就压实主体责任、促进整治活动发现问题整改到位和查处问责、跟踪问效等提出了明确要求。

  牛万斌指出,全市教育领域整治群众身边腐败和不正之风工作是当前的一项重要工作,唯有重拳出击,坚决整治和查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题,对贪腐问题“零容忍”,才能更有效的形成威慑,管住管好“微权力”,惩治“微腐败”。全市各级教育体育行政部门要强化责任担当,力戒形式主义、官僚主义,把措施落实到位、问题解决到位。以永远在路上的清醒冷静和坚韧执着,主动作为,突出重点,持续发力,一以贯之,确保专项整治活动取得实效。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号