今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 部门动态

鹤壁农商银行获评2020年度金融机构综合纳税先进单位

时间:2021年06月10日 来源:鹤壁市金融工作局阅读:

  6月8日,记者从鹤壁农商银行了解到,近日,该行被市政府授予2020年度金融机构综合纳税先进单位称号。

  2020年以来,面对新冠肺炎疫情的冲击和错综复杂的经济金融环境,鹤壁农商银行认真履行服务“三农”职责,充分发挥金融主力军作用,全力支持疫情防控、复工复产、粮食安全、脱贫攻坚和实体经济发展,争做服务乡村振兴的主力军。2020年该行纳税2700余万元,为地方经济社会发展作出了积极贡献。

  “此外,我们还长期致力公益事业,积极开展助学、救灾、扶贫等一系列公益活动,践行社会责任。”该行党委书记、董事长杨红卫说,2020年,鹤壁农商银行向市慈善总会捐款20余万元助力疫情防控,组织10余名党员志愿者协助社区工作人员开展创建文明城市活动及社区疫情防控、走访困难群众等,受到了群众的广泛好评。

  杨红卫表示,该行将继续紧密围绕鹤壁市经济建设中心工作,积极推动金融创新,致力改善金融服务,稳步推进金融改革,持续提升高质量发展能效,牢固树立守法经营、依法纳税的理念,认真履行纳税义务,谱写金融支持地方经济发展新篇章,为建设高质量富美鹤城贡献更大力量。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号