无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 部门动态

市人防办召开半年工作总结推进会议

来源: 鹤壁市人防办   发布时间: 2019年07月11日
字体大小:

  7月9日,市人防办召开上半年绩效考评暨半年工作总结推进会,机关中层以上领导干部、考核组成员参加会议。

  会议听取了机关各科室、直属各单位工作汇报,考核组对各科室、各单位工作情况进行现场评分,并通报考核结果。分管领导对各科室各单位工作情况进行了点评,指出工作中存在的问题和不足,对下一步工作进行了安排部署。

  党组书记、主任陈洪文要求,一是以党的建设为统领,切实提高政治站位。坚持党对人民防空的绝对领导,自觉增强“四个意识”,做到“两个维护”。要开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育,及时跟进学习习近平总书记讲话,抓好党的建设高质量七项重点工程,力争成为亮点工作。二是大干三季度,打赢“下半场”。重点围绕省人防办九个专项目标,市委市政府责任目标、中心工作和我市人防重点工作等集中发力,擦亮亮点,补足短板弱项,挂图作战,为完成全年目标任务打好基础。三是转变作风,持续加强党风廉政建设。切实履行好党风廉政建设责任制,认真学习市委书记马富国在2019年上半年全市经济运行暨重点项目重点工作观摩推进会上的讲话,坚决做到“七要七不要”。持续推进人防系统腐败问题专项治理,将以案促改贯穿始终。全力做好人防行业整治、“不作为慢作为假作为乱作为”专项治理、整治形式主义、官僚主义等工作,不断营造风清气正良好政治生态。四是强化督导检查,提质增效。要加大督导力度,以高质量督导推动高质量落实,确保各项工作部署事事有回音、件件有落实,为我市率先实现全面小康、建设高质量富美鹤城努力奋斗,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号