无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁市“军民团结一家亲,共建高质量富美鹤城”双拥晚会举行

来源:   发布时间: 2019年07月11日
字体大小:

    7月2日晚,鹤壁市“军民团结一家亲,共建高质量富美鹤城”双拥晚会在市会展中心举行。

    此次晚会由鹤壁军分区、市市场监督管理局、市退役军人事务局、市文化广电和旅游局、淇滨区政府主办,鹤壁市市场监督管理局淇滨分局、淇滨区个体私营经济协会、鹤壁京立医院承办。演员们均为我市市直、县区有关部门及街道办事处、医院的普通工作者,他们在平日积极助力“六城联创”的基础上,将拥军优属、拥政爱民的美好情怀融入精心编排的节目,用艺术作品致敬人民子弟兵,积极凝聚推动我市创建全国双拥模范城的更大精神力量。

    晚会上,优美欢快的舞蹈《祖国你好》、饱含深情的歌曲《军民团结一家亲》、悠扬动听的笛子独奏《我是一个兵》、激情澎湃的诗朗诵《六城联创,靓丽鹤城》、真实感人的情景剧《硝烟中的白衣天使》、昂扬奋进的戏曲串烧《争当六城联创排头兵》等13个节目轮番上演,构成了一场难忘的视听盛宴,赢得了现场观众的阵阵掌声。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号