无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 部门动态

淇滨区卫健委召开健康扶贫工作推进会

来源:   发布时间: 2019年07月11日
字体大小:

  7月5日上午,淇滨区卫健委召开健康扶贫工作推进会,传达学习全省脱贫攻坚问题整改工作推进电视电话会议精神,分析健康扶贫工作中存在的问题,安排部署健康扶贫下步重点工作。会议由区卫健委主任宋万军主持,委班子成员、各股室负责人、各乡镇卫生院院长及具体工作人员参加。

  会议指出,系统上下要认真贯彻落实全省脱贫攻坚问题整改工作推进电视电话会议精神,要认清形势、提升站位,转变工作作风,持续用劲抓整改;要对标要求、瞄准问题,找准问题症结,细化整改措施;要明确责任、狠抓落实,层层压实责任,加快补齐短板。

  会议对下一步重点工作提出要求:一是积极与区医保局、中原农保加强协调沟通,做到资源共享,确保“先诊疗后付费”政策落实。二是注重履约服务,为签约群众提供精准、规范、高质量的基本医疗、基本公共卫生及健康管理等服务,进一步提高群众幸福感和满意度。三是加大宣传力度,提高群众知晓率,通过印发《家庭医生服务团队健康管理服务证》、家庭医生联系牌、组织家庭医生服务团队入户等方式积极开展宣传。四是加强督导检查,多深入乡镇卫生院了解相关工作开展情况,督促指导基本公共卫生服务等工作开展。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号