无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 鹤城资讯 > 详细

鹤城资讯

您当前所在位置: 鹤城资讯 > 部门动态

鹤壁市卫生健康委员会召开进一步加强医疗废物管理工作会议

来源:   发布时间: 2019年07月11日
字体大小:

  为贯彻落实市政府环保审计专题会议精神,进一步强化医院内部医疗废弃物收集、转运、贮存等过程管理。7月2日下午,市卫健委在委三楼西会议室召开了进一步加强医疗废物管理工作会议。全市二级以上医疗机构主管院长、相关科室负责人,市疾控中心主管领导、相关科室负责人,市医疗废物处置中心负责人员及相关人员30余人参加会议。市卫健委副主任张涛出席会议并讲话。

  市医废中心元红旗主任首先通报了全市医废处置进展情况,对相关单位分工提出了明确要求,并安排部署了环保审计问题整改。

  最后张涛强调,市二级以上各医疗机构要提高认识,正确认识医疗废物处置的意义,加强领导,明确责任,确保医废处置取得实效。

  

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号