今天是:
当前位置: 首页 > 要闻动态 > 县区动态

淇县县委书记杨建强召开全县疫情防控工作调度会

时间:2022年01月14日 来源:淇县人民政府阅读:

  

  1月14日上午,省市先后召开疫情防控专题会,我县在县委一楼视频会议室设分会场。县委书记杨建强,县委副书记、县长马海澎,县疫情防控指挥部各专班牵头领导及成员单位、各乡镇(街道)及主要负责同志参加会议。

  

  会后,县委书记杨建强召开全县疫情防控工作调度会,要求全县上下要迅速贯彻落实省市会议精神,思想上不麻痹不松懈;要健全完善指挥体系,打造扁平化管理模式,确保工作运行顺畅;要弄清底数,加快开展“敲门”行动,确保不漏一人;要持续强化能力建设,提升信息化智能化水平,全面启动第二轮全员核酸检测;要营造宣传氛围,提高群众防范意识,倡导就地过年,坚决筑牢疫情防线。同时,要统筹好经济运行、“三个一批”等重点工作,确保疫情防控和经济发展两手抓两手硬。

主办/承办:鹤壁市人民政府办公室 地址:鹤壁市九州路中段

网站标识码:4106000005 豫ICP备05010383号 豫公网安备 41061102000156号